20:18 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)
30 0 0

Азербайджанский волейбольный клуб "Азеррейл", отказавшийся из-за пандемии коронавируса от участия в еврокубках, продолжает расставаться с ведущими волейболистками.

БАКУ, 8 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская волейболистка Анастасия Бессонова следующий сезон проведет в составе венгерского клуба "Бекешчаба", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт клуба.

Нападающая сборной Азербайджана подписала годичный контракт с клубом высшей лиги чемпионата Венгрии. Прошлый сезон 21-летняя Бессонова провела в составе "Азеррейла" и в межсезонье подписала контракт с азербайджанским клубом на сезон 2020/21. Но после того, как "Азеррейл" из-за пандемии коронавируса отказался от участия в Кубке Челлендж, ведущие волейболистки клуба расторгли с ним контракты. Ранее "Азеррейл" расстался с рядом иностранных волейболисток.

Волейболистка Анастасия Бессонова

Президент венгерской "Бекешчабы" Адам Баран отметил, что хотел пригласить азербайджанскую волейболистку еще в прошлом году.

"Анастасия - жизнерадостный, многогранный игрок, которого мы хотели привлечь еще в прошлом году. Считаем, что приглашение Бессоновой - это серьезное усиление для нашей команды", - сказал Баран.

Заметим, что в Венгрии продолжает играть капитан женской сборной Азербайджана по волейболу Айшан Абдулазимова, которая в этом году продлила контракт с клубом "Вашаш".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)

По теме

Азербайджанский волейбольный клуб провально выступил в Стамбуле
Азербайджанский тренер смог вернуться из Индонезии домой с четвертой попытки
"Азеррейл" отказался от участия в еврокубках и иностранных волейболисток
Азербайджанские спортсмены не смогут выступить на Играх стран СНГ в 2020 году
Теги:
Карьера, Волейбол

Главные темы

Орбита Sputnik