21:15 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)
203 0 0

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу не исключил, что в матче против команды Кипра у национальной команды может смениться капитан.

БАКУ, 7 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана выйдет на матч против команды Кипра, чтобы одержать победу. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер национальной команды Джанни Де Бьязи.

Ангольский футболист сбежал из Азербайджана >>

Футбольная сборная Азербайджана во вторник, 8 сентября, на выезде сыграет против команды Кипра в рамках второго тура группового этапа Лиги Наций УЕФА. В первом матче в Баку подопечные Де Бьязи проиграли команде Люксембурга со счетом 1:2.

Итальянский специалист отметил, что в предстоящем матче его подопечные будут играть на победу.

"К сожалению, в предыдущем матче мы потерпели поражение, но и команда Кипра также познала горечь поражения, уступив Черногории со счетом 0:2. Нас ждем непростая игра, тем не менее, выйдем завтра на поле, чтобы одержать победу", - сказал Де Бьязи.

Специалист считает, что после домашнего поражения подопечные могут испытывать психологическое давление, но при этом подчеркнул, что верит в команду и надеется, что футболисты сыграют лучше, чем в Баку.

Перед матчем с командой Кипра в футбольной общественности поползли слухи, что в сборной может смениться капитан. В первом матче в Баку с капитанской повязкой играл защитник "Карабаха" Максим Медведев, однако, его поведение на послематчевом интервью в Баку вызвало негативную реакцию среди болельщиков. После завершения интервью в прямом эфире телеканала CBC Sport Медведев спросил у журналиста о том, хорошо ли получилось интервью, видимо полагая, что беседа будет продемонстрирована в записи.

Джанни Де Бьязи назвал виновных в поражении сборной Азербайджана >>

На возможную смену капитана команды намекнул и сам Де Бьязи, который сообщил, что, оказывается, в команде два капитана.

"У нас два капитана. Я доверяю Максиму и Гара Гараеву. Максима критикуют за радость после игры с Люксембургом, но он просто спросил, насколько хорошим получилось интервью. Он наш капитан", - заметил Де Бьязи.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)

По теме

Сборная Люксембурга заслужила победу над командой Азербайджана - Люк Хольц
Сборная Азербайджана начала Лигу Наций УЕФА с поражения
Джанни Де Бьязи: попытаюсь изменить менталитет сборной Азербайджана
У сборной Азербайджана по футболу появился новый слоган
Теги:
Лига наций, Кипр, футбол, Сборная, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik