19:48 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)
93401

Бывший руководитель отдела кикбоксинга спортивного клуба "Нефтчи", пятикратный чемпион мира Эхрам Меджидов осужден на три с половиной года за избиение своего тестя.

БАКУ, 2 сен — Sputnik. Бинагадинский районный суд города Баку оправдал пятикратного чемпиона мира по кикбоксингу Эхрама Меджидова, который обвинялся в соучастии в служебном подлоге и фальсификации доказательств, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на АПА.

В ходе судебного заседания вина Меджидова, занимавшего ранее пост главы отдела кикбоксинга в спортивном клубе "Нефтчи", по вышеуказанным обвинениям не была доказана, в связи с чем ему был вынесен оправдательный приговор. Причем, прокурор остался недоволен решением суда и подал апелляцию, однако Бакинский апелляционный суд отклонил протест прокурора и оставил в силе решение Бинагадинского суда.

Стоит отметить, что Меджидов в настоящее время отбывает срок по обвинению в избиении своего тестя Бахруза Дильбази. Инцидент произошел в 2018 году. Меджидов был осужден на три года и шесть месяцев. Позднее Верховный суд сократил срок наказания до трех лет.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)

По теме

Спортсмен, находящийся под следствием, тренируется в сборной Азербайджана
Азербайджанцу дали 18 лет за убийство чемпиона мира: что дальше?
Появились подробности причастности борца сборной Азербайджана к убийству
Сайпулла Абсаидов: ситуация с Нурмагомедом Гаджиевым - большой удар для сборной АР
Теги:
суд, Тюрьма, Кикбоксинг

Главные темы

Орбита Sputnik