22:49 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)
130 0 0

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда Лиги Европы, по итогам которого стало известно, что "Нефтчи" вновь сыграет в Баку.

БАКУ, 31 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Бакинский футбольный клуб "Нефтчи" во втором квалификационном раунде Лиге Европы сыграет с одним из грандов турецкого футбола, стамбульским "Галатасараем", сообщает Sputnik Азербайджан.

По итогам жеребьевки, состоявшейся в швейцарском Ньоне, "нефтяники" следующий матч в квалификации Лиги Европы проведут против стамбульского "Галатасарая" в Баку. Заметим, что после распределения клубов по группам среди потенциальных соперников "Нефтчи" помимо "Галатасарая", также значились московское "Динамо" и алматинский "Кайрат".

Напомним, что в первом квалификационном раунде Лиги Европы "Нефтчи" в Баку одержал победу над северомакедонским "Шкупи" со счетом 2:1. В свою очередь, для "Галатасарая" это будет первый матч в Лиге Европы, так как благодаря более высокому рейтингу команда начинает выступление в еврокубке со второго квалификационного раунда.

Матч между "Нефтчи" и "Галатасараем" состоится 17 сентября.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)

По теме

"Карабах" узнал третьего соперника в Лиге чемпионов
Азербайджанский арбитр показал много желтых карточек в еврокубковом матче
Сборная Азербайджана продолжает терять футболистов
Де Бьязи разрешил еще одному футболисту не играть за сборную Азербайджана
Теги:
Лига Европы, Галатасарай, "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik