21:51 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)
122 0 0

Полузащитник испанской "Альбасете" Эдди Исрафилов не сыграет в ближайших матчах сборной Азербайджана в рамках Лиги Наций УЕФА из-за сложной ситуации с пандемией коронавируса в Испании.

БАКУ, 27 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи разрешил еще одному игроку не участвовать в предстоящих матчах национальной команды в Лиге Наций УЕФА, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

В учебно-тренировочных сборах национальной команды, которые начинаются в четверг, 27 августа, не примет участие полузащитник клуба второго испанского дивизиона "Альбасете" Эдди Исрафилов. Футболист обратился с просьбой к Де Бьязи не вызывать его в сборную Азербайджана на предстоящие матчи, учитывая тяжелую ситуацию с пандемией коронавируса в Испании.

Отмечается, что по возвращению из расположения сборной Исрафилов должен будет сдать два теста на коронавирус, и до обнародования результатов полузащитник не сможет проводить тренировки со своей командой. В связи с этим Де Бьязи удовлетворил просьбу Исрафилова и не стал его вызывать на сборы.

Ранее с аналогичной просьбой к итальянскому специалисту обратился форвард немецкого клуба "Эрцгебирге Ауэ" Дмитрий Назаров, которому также было разрешено не участвовать в предстоящих матчах национальной команды.

Игрок сборной Азербайджана попросил не вызывать его на ближайшие матчи команды >>

Напомним, что сборная Азербайджана по футболу в рамках Лиги наций УЕФА 5 сентября в Баку сыграет с командой Люксембурга, а 8 сентября на выезде встретится со сборной Кипра.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)

По теме

Игрок сборной Азербайджана попросил не вызывать его на ближайшие матчи команды
Приключения итальянца в Баку: Де Бьязи смотрит матчи и встречается с тренерами
Вопреки решению ФИФА: Премьер-лига Азербайджана на послабления клубам не идет
Почему Де Бьязи подарили футболку сборной Азербайджана под 22-м номером?
Теги:
Эдди Исрафилов, футбол, Азербайджан, Сборная

Главные темы

Орбита Sputnik