13:28 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1307)
62 0 0

В турнире, организованном Главным управлением молодежи и спорта города Баку, принял участие 61 спортсмен, при этом двух шахматистов не допустили к участию из-за повышенной температуры.

БАКУ, 14 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. В Баку состоялся первый с начала пандемии коронавируса офлайн-турнир по шахматам, сообщает Sputnik Азербайджан.

В соревнованиях по блицу, организованных Главным управлением молодежи и спорта города Баку совместно с шахматным клубом "Идея", принял участие 61 шахматист, возраст которых не превышал 17 лет, сам же турнир был посвящен Международному дню молодежи и проходил на открытом воздухе.

Победителем блиц-турнира стал Ализаде Пашам, набравший девять очков из девяти возможных, серебряная медаль досталась Рустаму Рустамову, набравшему 7,5 очков, а замкнул тройку призеров Юсиф Мустафазаде, в активе которого оказалось семь очков.

Заметим, что шахматисты играли в медицинских масках. Кроме того, до и во время турнира участникам замеряли температуру тела. Двух шахматистов не допустили до участия в турнире из-за повышенной температуры.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1307)

По теме

Сборная Азербайджана громит Турцию на онлайн-матче
Азербайджанский шахматист лидирует в Мировом опене
Сборные Азербайджана и Турции сядут за шахматную доску
Сборная Азербайджана вновь уступила россиянам
Теги:
турнир, Шахматы

Главные темы

Орбита Sputnik