16:05 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1193)
86 0 0

Президент стамбульского клуба "Бешикташ" Ахмет Нур Чеби призвал предлагать скаутам его клуба лучших азербайджанских футболистов.

БАКУ, 6 июл - Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард сборной Азербайджана и агдамского футбольного клуба "Карабах" Махир Эмрели привлек внимание руководства стамбульского "Бешикташа", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Fotospor.

В эфире одного из телеканалов президенту стамбульского клуба "Бешикташ" Ахмету Нур Чеби предложили обратить внимание на 23-летнего форварда "Карабаха" Махира Эмрели, который может перебраться в турецкую Суперлигу.

"Есть ли в Азербайджане хорошие игроки? Они должны привлечь лучших среди наших азербайджанских братьев и показать их нам", - сказал руководитель "Бешикташа".

Заметим, что Эмрели и раньше привлекал внимание как турецких, так и европейских клубов, однако до предложения официального контракта дело пока не доходило. В минувшем сезоне нападающий агдамского клуба провел 16 матчей в премьер-лиге Азербайджана, в которых забил шесть голов и сделал семь результативных передач. Кроме того, он регулярно привлекается на матчи сборной Азербайджана по футболу.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1193)

По теме

Тур упущенных шансов: у "Карабаха" отняли победу в премьер-лиге Азербайджана
"Карабах" соскучился по футболу и наколотил пять голов
Азербайджанские футболисты "подешевели" из-за коронавируса
Азербайджанский клуб наказали за использование труда несовершеннолетних
Теги:
Махир Эмрели, "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik