01:35 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1206)
99110

Азербайджанские футболисты отличились в чемпионатах Молдовы и Испании, но если один из них забил гол, то другой получил дисквалификацию на следующий матч.

БАКУ, 4 июл - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футболист Дмитрий Нагиев удачно дебютировал в стартовавшем чемпионате Молдовы по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан.

В первом туре нового сезона чемпионата Молдовы клуб "Динамо-Авто", в составе которого выступает Нагиев, принимал на своем поле клуб "Флорешты" и одержал победу со счетом 3:1. Дебютный матч в составе молдавского клуба оказался удачным и для азербайджанского футболиста, который забил гол на 39-й минуте встречи.

Заметим, что прошлый сезон Нагиев провел в составе литовского клуба "Стумбрас" и в текущем межсезонье он подписал контракт с "Динамо-Авто" на один год.

Между тем, полузащитник сборной Азербайджана по футболу Эдди Исрафилов вновь отличился со знаком минус в испанской Сегунде (второй дивизион испанского чемпионата). Исрафилов, выступающий в составе "Альбасете", получил желтую карточку в матче с клубом "Алькоркон". Тем самым, игрок превысил лимит по количеству желтых карточек и получил дисквалификацию на матч следующего тура.

Второй пошел: еще один азербайджанский клуб расстался с главным тренером >>

Футболиста сборной Азербайджана нельзя назвать образцом дисциплины, так как нередко он становится фигурантом скандалов. В частности, недавно его обвиняли в распространении видео интимного характера, однако ему удалось избежать наказания.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1206)

По теме

Злоключения Исрафилова в Испании продолжаются: удален с поля, матч прерван
Игрок сборной Азербайджана станет участником самого необычного матча в истории футбола
Игрок сборной Азербайджана узнал результат теста на коронавирус
Следствие не помеха: Эдди Исрафилов отыграл в чемпионате Испании
Теги:
Эдди Исрафилов, дебют, Дмитрий Нагиев, Футболист, Молдова, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik