04:53 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1161)
128 0 0

Бакинский футбольный клуб "Кешля", которому в следующем сезоне предстоит выступить в квалификации Лиги Европы, проявляет заметную активность на трансферном рынке Азербайджана.

БАКУ, 25 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футболист Славик Алхасов отказался от возможности выступить в следующем сезоне в Лиге Европы и перешел в клуб, который не попал в еврокубки, сообщает Sputnik Азербайджан.

Алхасов в минувшем сезоне представлял бакинский клуб "Кешля", в составе которого играл в капитанской повязке. По итогам досрочно завершенной премьер-лиги Азербайджана по футболу, "Кешля" занял третье место и завоевал путевку в Лигу Европы. Однако, данный факт не стал сдерживающим для Алхасова и он решил покинуть команду, подписав двухлетний контракт с другим бакинским клубом - "Сабах", который не попал в еврокубки.

Между тем, участник еврокубков "Кешля" продлил еще на один сезон соглашение с футболистом из Сьерра-Леоне Джоном Камара. Причем, Камара после завершения сезона получил предложения от других азербайджанских клубов, но предпочел остаться в клубе, который завоевал путевку в еврокубки.

Ранее "Кешля" продлила соглашения с еще пятью футболистами, а также привлекла экс-защитника "Сумгайыта" Шахрияра Алиева и бывшего игрока "Нефтчи" Турала Ахундова.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1161)

По теме

Экс-вратарь "Тобола" может перебраться в "Карабах"
В Азербайджане досрочно завершился еще один чемпионат
Риад Рафиев: выход сумгайытской команды в еврокубки стал большим событием для города
Мария Стадник вышла в финал виртуального турнира
"Карабах" расстался сразу с тремя легионерами
Теги:
Футболист

Главные темы

Орбита Sputnik