16:42 06 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1146)
80 0 0

Иранские клубы по вольной борьбе начали вести переговоры с азербайджанскими коллегами по поводу участия спортсменов АР в первенстве клубов соседней страны.

БАКУ, 23 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанские борцы уже в августе этого года могут принять участие в первых соревнованиях после начала пандемии коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на wrestdag.ru.

Федерация борьбы Ирана объявила о том, что через месяц намерена начать проведение традиционного чемпионата страны среди клубов. Эти соревнования должны стать первыми после вынужденной паузы, вызванной пандемией коронавируса. Клубное первенство Ирана пройдет по вольной борьбе и в нем примут участие восемь клубов.

В соответствии с утвержденным регламентом, на матчевую встречу разрешается выставлять не больше двух легионеров и не больше трех членов сборной Ирана. Отмечается, что клубы уже ведут переговоры с азербайджанскими и грузинскими вольниками. Их иранцам выгоднее приглашать, чем россиян, которые обходятся дороже, чем легионеры из других стран, так как за них надо выплачивать комиссионные. Иначе в России могут воспрепятствовать выступлению своих спортсменов в Иране.

В Азербайджане досрочно завершился еще один чемпионат >>

Стоит отметить, что участие азербайджанских борцов в клубном чемпионате Ирана будет оставаться под вопросом до того момента, пока закрыты государственные границы Азербайджана и Ирана.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1146)

По теме

Азербайджанский борец стал вице-чемпионом виртуального турнира
Азербайджанским спортсменам разрешили тренироваться в залах
Расул Чунаев показал, как добывает воду в родной деревне в Балакене - видео
Азербайджанский борец стал одним из самых молодых олимпийских чемпионов в истории
Теги:
Турнир, борьба, Азербайджан, Иран

Главные темы

Орбита Sputnik