03:47 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
58 0 0

Расставание с тренерами футбольной академии "Нефтчи", скорее всего, связано с уходом из клуба директора академии, английского специалиста Мика Бенета.

БАКУ, 9 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Бакинский футбольный клуб "Нефтчи" расстался сразу с пятью тренерами, работавшими в системе команды, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу "нефтяников".

Руководство столичного клуба по обоюдному согласию расторгло соглашения с тренерами, которые работали в академии "Нефтчи". Клуб больше не заинтересован в услугах главных тренеров юношеских команд U15 и U10 Эльнура Имамгулиева и Джейхуна Ахмедова, помощников главных тренеров команд U19 и U14 Джейхуна Рзаева и Адахима Нифталиева соответственно, а также тренера вратарей Рамиза Ахмедова.

Столь серьезные кадровые изменения в академии "нефтяников", судя по всему, связаны с тем, что на днях руководство клуба не стало продлевать соглашение с директором этой же академии, английским специалистом Миком Бенетом.

Еще раньше клуб объявил о завершении сотрудничества с футболистом сборной Гаити Дональдом Герье, который в прошлом сезоне выступал в составе агдамского "Карабаха".

По теме

Ужесточение карантина отсрочило футбольные матчи в Азербайджане
"Нефтчи" расстается с двумя легионерами
Во Франции камерунский тренер выдал себя за экс-игрока "Нефтчи"
"Карабах" вновь стал рекордсменом азербайджанского футбола
Теги:
ФК "Нефтчи", тренер, Расторжение, Контракт

Главные темы

Орбита Sputnik