02:03 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1068)
232 0 0

Судьба чемпионатов Азербайджана по гандболу среди мужчин и женщин, приостановленных из-за пандемии коронавируса, будет решена в ближайшее время.

БАКУ, 12 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджан покинули последние иностранные гандболистки, выступавшие в национальном первенстве, сообщили Sputnik Азербайджан в федерации гандбола страны.

В понедельник, 11 мая Баку спецрейсом в Киев покинули четыре украинские гандболистки, а также главный тренер женской сборной Азербайджана по гандболу Георгий Воронов. Таким образом, в Азербайджане не осталось иностранных гандболисток, выступавших в национальном первенстве.

В Баку осталась одна гандболистка украинского происхождения Елизавета Салимова, которая вышла замуж за азербайджанского гандболиста Узеира Салимова.

Ранее Азербайджан покинули российские спортсменки, также выступавшие в азербайджанских клубах.

Чемпионаты Азербайджана по гандболу среди мужчин и женщин были приостановлены из-за пандемии коронавируса. В ближайшее время руководство федерации волейбола должно принять решение о судьбе текущего первенства. Высока вероятность, что как и чемпионаты страны по волейболу и баскетболу, гандбольные соревнования также будут досрочно завершены.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1068)

По теме

Азербайджанский клуб подписал волейболистку сборной Словакии
Чемпионаты Азербайджана по волейболу не будут доиграны
В Азербайджане отменен еще один чемпионат
Сборные Азербайджана и Армении все же сыграют друг с другом
Теги:
Азербайджан, Гандбол

Главные темы

Орбита Sputnik