11:57 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1071)
250 0 0

Азербайджанскому гроссмейстеру предложили создать YouTube-канал, на котором он мог бы рассказывать об особенностях шахматного мышления.

БАКУ, 10 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский гроссмейстер Теймур Раджабов решил попробовать себя в новой области - виртуальной. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом он написал на своей странице в Twitter.

Коронавирус отменил чемпионат мира в Баку >>

Раджабов отметил, что в связи с появлением свободного времени, находясь на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, скоро освоит новый для себя вид спорта.

​"Посмотрим, чего могу добиться в других областях уже совсем скоро. Сейчас у меня много времени, а крупных шахматных соревнований, скорее всего, не будет до 2021 года. Пришло время жить в новой реальности", - написал Раджабов.

В ответ на этот пост гроссмейстер из Нидерландов Аниш Гири предложил Раджабову освоить приложение Tiktok, где размещаются короткие видео (в основном развлекательные). На что азербайджанский шахматист в шутку задумался о том, чтобы войти в Топ-10 танцоров данного приложения. А еще один пользователь предложил начать вести YouTube-канал, на котором Раджабов рассказывал бы об особенностях шахматного мышления.

Позднее Теймур Раджабов на своей странице выложил фотографию стола для пинг-понга.

Спортивный ветеран Яшар Мамедов: если бы не интернет, не знаю, как бы пережил карантин >>

Напомним, что азербайджанский гроссмейстер отказался от участия в турнире претендентов из-за пандемии коронавируса. Соревнование стартовало в Екатеринбурге 16 марта, но после семи туров было приостановлено после того, как правительство России ввело запрет на международное авиасообщение.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1071)

По теме

Сколько Теймур Раджабов потратил на подготовку к турниру претендентов в Екатеринбурге
Теймур Раджабов сохранил прописку в первой десятке рейтинга ФИДЕ
Если бы Раджабова поддержала хоть пара коллег - Шах о незавершенном турнире претендентов
Теги:
YouTube, Теймур Раджабов

Главные темы

Орбита Sputnik