04:20 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1162)
172 0 0

Азербайджанские футболисты, как постоянный участник сборной, так и привлекавшийся в состав молодежной команды страны, меняют свои клубы.

БАКУ, 19 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Вскоре после того как голкипер сборной Азербайджана по футболу Эмиль Балаев покинул костанайский "Тобол", в чемпионате Казахстана может заиграть еще один азербайджанский футболист - Фуад Байрамов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на sports.kz.

Азербайджанские паралимпийцы получат возможность готовиться к Играм в Шахдаге >>

Воспитанник бакинского футбольного клуба "Интер" (в настоящее время называется "Кешля") 25-летний Фуад Байрамов прибыл в расположение казахстанского клуба "Актобе", где в ближайшие дни будет проходить просмотр. Заметим, что "Актобе" выступает во втором дивизионе чемпионата Казахстана.

Байрамов, будучи игроком тогда еще бакинского "Интера" в 2011 году становился обладателем Кубка чемпионов Содружества (турнир, который в настоящее время уже не проводится), а в 2013 году завоевал бронзовые медали премьер-лиги Азербайджана. Кроме того, Фуад Байрамов привлекался в состав молодежной сборной Азербайджана.

Напомним, что недавно Казахстан покинул голкипер основной сборной Азербайджана по футболу Эмиль Балаев, не пожелавший играть в костанайском "Тоболе" под руководством казахстанского специалиста армянского происхождения Григория Бабаяна.

Оскорбления до дисквалификации доведут: АФФА наказала футболистов и тренеров >>

Добавим, что главным тренером казахстанского "Актобе" в настоящее время является белорусский специалист Александр Седнев.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1162)

По теме

Азербайджанский футболист забил гол и стал капитаном в Чехии
Азербайджанский футболист спас английский клуб от поражения
Рамиль Шейдаев нашел себе клуб в Азербайджане
В сборной Азербайджана будет играть итальянский футболист
Теги:
Казахстан, клубы, Футболист, Эмиль Балаев

Главные темы

Орбита Sputnik