03:06 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (864)
496 0 0

Три медали континентального первенства, которое в эти дни проходит в столице Италии, оспорят участницы женской сборной Азербайджана.

БАКУ, 13 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Борец женской сборной Азербайджана Элис Манолова (65 килограммов) вышла в финал чемпионата Европы по борьбе, который проходит в Риме (Италия), сообщает Sputnik Азербайджан.

На старте континентального первенства Манолова одержала победу над чемпионкой мира и Европы Петрой Олли (Финляндия, 8:1), а затем одолела Марию Кузнецову (Россия, 7:3) и вышла в финал. В решающей схватке, которая состоится в пятницу, 14 февраля, Манолова встретится с Мими Николовой (Болгария).

Другая азербайджанская спортсменка Татьяна Омельченко (62 килограмма) поборется за бронзовую медаль чемпионата Европы. На старте турнира она победила Аврору Кампана (Италия, 3:0) и Мариану Састин (Венгрия, 5:3), а в полуфинале потерпела поражение от Юлии Ткач (Украина, 0:4). В схватке же за третье место Омельченко встретится с Вероникой Ивановой (Беларусь).

Азербайджанский школьник победил в Иране, выиграв трех каратистов Армении >>

Также бронзовую медаль чемпионата Европы оспорит Татьяна Воронцова (53 килограмма), которая выступит в утешительном турнире.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (864)

По теме

Азербайджанские борцы завоевали первые медали в 2020 году
Азербайджану предрекают неудачу на Олимпиаде 2020 в Токио
Азербайджан на чемпионате Европы будет представлен полурезервным составом
Мария Стадник возглавила первый в 2020 году мировой рейтинг по борьбе
Теги:
Финал, Чемпионат Европы, Элис Манолова

Главные темы

Орбита Sputnik