20:01 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (851)
99 0 0

Глава департамента маркетинга и коммуникаций операционной компании Baku City Circuit Нигяр Арпадараи занимала этот пост с первого года проведения в Баку гонок "Формулы-1".

БАКУ, 12 фев — Sputnik. Руководитель департамента маркетинга и коммуникаций операционной компании Baku City Circuit Нигяр Арпадараи уволилась с занимаемой должности, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Report.

Отставка Арпадараи связана с ее избранием в депутаты Милли Меджлиса Азербайджана в ходе внеочередных парламентских выборов, состоявшихся 9 февраля. Международная конференция "Польза для страны от проведения крупных спортивных соревнований", которая прошла в Баку 12 февраля, стала последним крупным мероприятием для Арпадараи в качестве руководителя департамента маркетинга и коммуникаций операционной компании Baku City Circuit.

Эту позицию в операционной компании Арпадараи занимала с 2016 года, когда в Баку была проведена первая гонка "Формулы-1", которая тогда носила название Гран-при Европы. С 2017 года бакинская гонка стала носить название Гран-при Азербайджана "Формулы-1".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (851)

По теме

Названы сроки начала продаж билетов на "Формулу-1" 2020 года в Баку
"Формула-1" в Баку: повлияет ли перенос даты проведения гонок на продажу билетов
Организаторы "Формулы-1" в Баку наполовину увеличили свои доходы
"Формула-1" позволила заработать Азербайджану более полумиллиарда долларов
Теги:
Баку, Формула-1, Нигяр Арпадараи

Главные темы

Орбита Sputnik