10:50 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (868)
285 0 0

Главный тренер испанского клуба "Кордоба", в составе которого ранее выступал новобранец "скакунов" Квабена Овусу, Рауль Агне эмоционально воспринял потерю ганского нападающего.

БАКУ, 25 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер испанского футбольного клуба "Кордоба" Рауль Агне послал мрачное предупреждение агдамскому "Карабаху" в связи с переходом в его состав форварда из Ганы Квабены Овусу, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанская ученица Евгения Плющенко квалифицировалась в финал ЧЕ >>

Наставник испанского клуба, выступающего в "Сегунде B" (третий дивизион испанского футбола) не скрывает своих эмоций в связи с переходом ганского нападающего в "Карабах".

"Овусу уже дезертировал в "Карабах", он не захотел быть в нашей команде, а я не хочу, чтобы он был нашим игроком. Он заявлял о том, что есть команда, которая будет платить ему больше, это для него превыше всего и он не собирается упускать такую возможность", - сказал Агне.

Тем не менее, тренер пожелал бывшему подопечному успехов в Азербайджане, но предупредил агдамский клуб, пишет издание Diario Cordoba.

"Желаю ему успехов в Азербайджане, но в "Карабахе" еще не знают, что их ждет в лице Овусу. Он получил травму в последнем матче с "Вильяррубией", а на следующий день, никого не предупредив, не явился на тренировку", - посетовал Агне.

Сам 22-летний ганский форвард, прибыв в Азербайджан, заявил пресс-службе "Карабаха", что счастлив оказаться в азербайджанском клубе, который выступал в еврокубках, и постарается сделать все для успешного выступления его новой команды.

Рафаэль Агаев не смог покорить Париж >>

Добавим, что в "Кордобе" Квабена Овусу был в аренде, а права на игрока принадлежали клубу Ла Лиги (высший дивизион испанского футболу) "Леганесу". По сообщению испанских СМИ, "Карабах" выкупил контракт африканца за 300 тысяч евро (566 тысяч манатов), подписав его на 2,5 года. "Кордоба" также получила отступные в размере 40 тысяч евро (75 тысяч манатов).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (868)

По теме

"Карабах" вошел в сотню лучших клубов Европы за всю историю
Экс-игрок "Карабаха" уличен в организации договорных матчей
"Карабаху" заплатили за ничью с "Дюделанжем" в Лиге Европы
"Карабах" поднялся сразу на 57 позиций в мировом рейтинге
Стало известно, сколько заплатил "Карабах" испанцам за африканского форварда
Теги:
Трансфер, эмоции, форвард, тренер, "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik