08:40 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2015)
190 0 0

Контрольно-дисциплинарный комитет АФФА обнародовал имена еще трех лиц, которые обвиняются в организации договорных матчей в первом дивизионе чемпионата Азербайджана по футболу.

БАКУ, 10 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Экс-игрок азербайджанского футбольного клуба "Карабах" Намик Юсифов уличен в организации договорных футбольных матчей и отстранен от какой-либо футбольной деятельности, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

В результате расследования по организации договорных матчей в азербайджанском футболе специальной комиссии при АФФА, а также информации, полученной из УЕФА, были отстранены от какой-либо футбольной деятельности три человека. Среди них экс-футболист агдамского "Карабаха" Намик Юсифов, бывший футболист клуба "Сабаил-2" Джейхун Гулиев, а также администратор "Сабаила-2" и экс-администратор юношеской (U19) сборной Азербайджана по футболу Кямран Акперов.

Помимо запрета на занятие какой-либо футбольной деятельностью, им также запрещено появляться на стадионах по время проведения футбольных мероприятий. Правоохранительные органы в настоящее время продолжают расследование по данному делу, поэтому контрольно-дисциплинарный комитет АФФА в ближайшее время может огласить новые имена в рамках данного расследования.

Ранее в организации договорных матчей и манипулировании результатами в первом дивизионе чемпионата Азербайджана по футболу были отстранены 38 лиц.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2015)

По теме

Форвард сборной Азербайджана может перейти в титулованный турецкий клуб
Два тренера премьер-лиги Азербайджана по футболу вошли в число лучших в мире
Исторические победы и разочарования: каким был год для азербайджанского спорта
"Нефтчи" не смог уволить Роберто Бордина
Теги:
АФФА, договорные матчи, "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik