07:46 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8804
Азербайджанский фигурист Владимир Литвинцев, фото из архива

Азербайджанский фигурист выиграл медаль в Риге

© AP Photo / Andy Wong
СПОРТ
Получить короткую ссылку
806 0 0

Азербайджанская фигуристка Екатерина Рябова после короткой программы занимает третье место в женском одиночном катании международного турнира в Риге.

БАКУ, 9 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский фигурист Владимир Литвинцев завоевал бронзовую медаль на международном турнире по фигурному катанию в Риге (Латвия), сообщает Sputnik Азербайджан.

Выступая в мужском одиночном катании, Литвинцев получил от судей по итогам короткой и произвольной программ 207,42 балла и занял третье место. Заметим, что после короткой программы он занимал восьмое место, но в произвольном катании выступил значительно лучше и поднялся на третью позицию.

Победителем рижского турнира стал россиянин Артем Ковалев, набравший 220,67 балла, а серебряная медаль досталась представителю Грузии Ираклию Майсурадзе, в активе которого оказалось 220,35 балла.

В соревнованиях в Риге Азербайджан также представлен в женском одиночном катании, в котором Екатерина Рябова после короткой программы набрала 62,89 балла и занимает третье место. Лидирует после короткой программы Эмми Пелтонен (Финляндия, 65,51), на втором месте идет Виктория Сафонова (Беларусь, 64,19).

По теме

Азербайджанская фигуристка вырвалась вперед в первый день ЧЕ в Минске
Азербайджанские фигуристы выйдут на лед в Японии
Орхан Мамедов побеждает во Франции, а Азербайджану он не интересен
Американская фигуристка дебютировала за Азербайджан на Гран-при в США - видео
Теги:
турнир, фигурист, Рига, Азербайджан, Медаль

Главные темы

Орбита Sputnik