10:44 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
105 0 0

Агдамский "Карабах" отказался от билетов, предназначенных для болельщиков его клуба, на матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы против кипрского АПОЭЛа.

БАКУ, 5 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Кипрский АПОЭЛ своеобразно ответит агдамскому "Карабаху" на акцию, которая была осуществлена во время матча между этими клубами на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на 24sports.

Болельщикам кипрского клуба во время матча четвертого тура группового этапа Лиги Европы против агдамского "Карабаха", который состоится в четверг, 7 ноября, будет роздано 6,5 тысяч национальных флагов Греции, а не Кипра.

Данная акция станет ответной той, которая была осуществлена в матче между этими же командами в рамках третьего тура на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку. Тогда болельщикам "Карабаха" были розданы 30 тысяч флагов Азербайджана.

Флаги азербайджана
Флаги, розданные болельщикам "Карабаха"

В агдамском клубе отметили, что не имеют ничего против флагов Греции на предстоящем матче.

"Мы приветствуем этот шаг и в этой акции нет ничего необычного. У нас хорошие отношения с АПОЭЛом. Мы находимся в постоянном контакте с этим клубом. В первой игре в Баку у нас не возникло никаких проблем, уверены, и предстоящий матч пройдет нормально", - цитирует SigmaLive пресс-службу "Карабаха".

При этом киприоты выражают опасения, что во время матча между АПОЭЛом и "Карабахом" на стадионе ГСП в Никосии, вместимость которого составляет 22,8 тысяч зрителей, может не быть аншлага. По состоянию на вторник, 5 ноября, было продано всего 8,5 тысяч билетов.

Стоит также отметить, что "Карабах" отказался от билетов, предназначенных болельщиков агдамского клуба с целью избежать конфликта между фанатами двух клубов.

"Карабах" после трех туров группового этапа Лиги Европы набрал четыре очка и занимает второе место в группе "А". Лидирует в квартете испанская "Севилья", набравшая девять очков, на третьем месте люксембургский "Дюделанж", в активе которого три очка, на последнем месте с одним очком кипрский АПОЭЛ.

Киприотам для продолжения борьбы за выход в плей-офф необходимо обязательно победить подопечных Гурбана Гурбанова.


Главные темы

Орбита Sputnik