18:14 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8751
Азербайджанский боксер Рамал Аманов, фото из архива

Азербайджанского боксера нокаутировали в Нью-Йорке - видео

© Faceboook / Emin Ismayilov
СПОРТ
Получить короткую ссылку
262 0 0

Поединок азербайджанского боксера Рамала Аманова и американца Брайана Себальо был остановлен в третьем раунде, дабы избежать серьезной травмы спортсмена.

БАКУ, 7 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер Рамал Аманов потерпел поражение техническим нокаутом в рамках вечера профессионального бокса в Madison Square Garden в Нью-Йорке, сообщает Sputnik Азербайджан.

Рамал Аманов в рамках боксерского шоу в Нью-Йорке, главным боем которого был поединок между Геннадием Головкиным и Сергеем Деревянченко, встречался с американским боксером Брайаном Себальо, а на кону в этом бое был чемпионский пояс WBA Intercontinental.

Магомедрасул Меджидов: я могу побить чемпиона мира Энди Руиса >>

В третьем раунде Аманов пропустил довольно много ударов от американца, и судья остановил поединок, чтобы избежать серьезной травмы азербайджанского боксера.

Заметим, что в США ужесточили контроль за здоровьем боксеров во время боев после трагического случая с россиянином Максимом Дадашевым, который скончался от полученных травм после поединка против Сабриэля Матиаса в июле этого года в Нью-Йорке. Несмотря на то, что Аманов был способен продолжать бой, врачи остановили поединок.

В Азербайджане может пройти еще один чемпионат мира >>

Для 35-летнего Аманова это поражение оказалось первым в его профессиональной карьере. Ранее среди профессионалов боксер выиграл все свои 16 поединков. Для Себальо же эта победа стала 11-й в карьере.


Главные темы

Орбита Sputnik