15:10 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8739
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов разделся догола на церемонии взвешивания перед боем с Пуарье - видео

© REUTERS / CHRISTOPHER PIKE
СПОРТ
Получить короткую ссылку
2137 0 0

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов с трудом уложился в необходимый вес перед поединком с американцем Дастином Пуарье.

БАКУ, 6 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову пришлось раздеться и встать на весы полностью обнаженным, чтобы уложиться в необходимый вес на церемонии взвешивания перед поединком с американцем Дастином Пуарье в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на MMA Junkie.

Вес обоих бойцов на церемонии взвешивания составил ровно 155 фунтов (70,3 килограмма). Стоит отметить, что россиянину для того, чтобы уложиться в необходимый вес, пришлось полностью обнажиться.

​Примечательно, что Нурмагомедову не первый раз приходится раздеваться догола. Впервые это произошло в 2013 году на церемонии взвешивания перед поединком с Пэтом Хилли.

Хабиб Нурмагомедов в субботу, 7 сентября, в Абу-Даби проведет защиту титула в поединке против американца Дастина Пуарье. Россиянин до этого провел 27 боев и во всех одержал победы. В активе же Пуарье 25 побед и пять поражений.

По теме

Давай, до свидания! Чем запомнился Конор Макгрегор
MMA и UFC как вселенные супергероев
Титульный поединок в Москве: азербайджанский боец ММА может войти в историю
8 самых популярных спортсменов-мусульман в Instagram
Теги:
Хабиб Нурмагомедов

Главные темы

Орбита Sputnik