20:20 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816
Главный тренер футбольного клуба Нефтчи Роберто Бордин на пресс-конференции

Наставник "Нефтчи": несмотря на сложное положение, верю в своих подопечных

© Sputnik / Murad Orujov
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (365)
26 0 0

Главный тренер бакинского "Нефтчи" Роберто Бордин на предматчевой пресс-конференции поделился своими ожиданиями от ответной игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы против израильской "Бней Иегуды".

БАКУ, 14 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Несмотря на то, что мы оказались в сложной ситуации, я верю в своих подопечных, заявил на пресс-конференции в Израиле главный тренер бакинского "Нефтчи" Роберто Бордин. Заявление было сделано в преддверие ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против израильской "Бней Иегуды", сообщает Sputnik Азербайджан.

Напомним, что первый матч команд, состоявшийся в Баку, завершился вничью со счетом 2:2.

"Нас ждет тяжелый матч против сильного и хорошо организованного соперника. В первом матче мы убедились, что соперник может защищаться и опасно контратаковать. Несмотря на то, что мы оказались в сложном положении, я верю в своих подопечных и в итоговый успех команды", - сказал Бордин.

Итальянский специалист уверен, что израильтяне в ответной игре будут придерживаться той же тактики, что и в первом матче.

"Считаю, что "Бней Иегуда" будет придерживаться того же стиля игры, что и в первом матче, в основном пытаясь реализовать свои моменты на контратаках. Всю последнюю неделю мы готовились к этому. Думаю, что соперник "закроется", чтобы сохранить добытое в Баку преимущество", - заметил Бордин.

Тренер также немного раскрыл тактику своей команды на ответную игру.

"Кто бы ни сыграл в составе нашей команды в ответной игре, каждый должен оказывать давление на соперника, стараться максимально быстро отобрать у него мяч. Дело даже не в той тактике, которую мы изберем, а в том, что каждый футболист должен проявить упорство и желание победить", - заявил итальянец.

Бордин пока не определился со стартовым составом, отметив, что сделает это после заключительной тренировки на стадионе "Ха-Мошаван".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (365)

Главные темы

Орбита Sputnik