23:55 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816
Главный тренер ФК Бней-Иегуда Йосси Абуксис, фото из архива

Тренера "Бней Иегуды" оскорбили вопросы, заданные ему после матча с "Нефтчи"

© Sputnik / Михаил Киреев
СПОРТ
Получить короткую ссылку
139 0 0

Главный тренер израильской "Бней Иегуды" Йосси Абукасис дважды проигнорировал вопрос о симуляциях и затягивании времени его подопечными в ходе матча с бакинским "Нефтчи".

БАКУ, 9 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер израильского футбольного клуба "Бней Иегуда" Йосси Абукасис дважды не ответил на вопрос и чуть досрочно не покинул послематчевую пресс-конференцию после завершения первого матча третьего раунда квалификации Лиги Европы по футболу с “Нефтчи” (2:2).

"Следующий вопрос", - ответил Абукасис на вопрос одного из азербайджанских журналистов, спросивших у тренера, не стыдно ли ему за поведение подопечных на поле.

Заметим, что израильские футболисты во втором тайме матча с "Нефтчи" явно затягивали время, часто симулировали травмы, подолгу валяясь на газоне.

Ответ израильского специалиста не устроил представителей СМИ, которые поинтересовались у тренера о том, не рекомендовал ли он своим подопечным затягивать время. На что Абукасис ответил следующим образом: "что за идиотский вопрос?! Если мне еще будут задаваться подобные вопросы, я покину пресс-конференцию".

Что касается самой игры, Абукасис отметил, что если бы до матча ему сказали, что игра завершится вничью со счетом 2:2, то он бы в это не поверил.

"В первом тайме мы играли здорово, удалось дважды забить гол. Но в конце тайма ребята подустали, в результате чего пропустили. Учитывая ход матча, считаю этот результат не очень хорошим для нашей команды. Впереди нас ждет ответный матч, где все и решится", - сказал Абкусис.

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между "Нефтчи" и "Бней Иегудой" состоится 15 августа в Израиле.


Главные темы

Орбита Sputnik