07:07 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0271
  • EUR1.9142
Футбольный матч с участием Карабаха, фото из архива

"Карабах" не смог пробить албанских "партизан"

© Sputnik / Murad Orujov
СПОРТ
Получить короткую ссылку
150 0 0

Судьба путевки во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов по футболу в противостоянии между албанским "Партизани" и агдамским "Карабахом" будет решена в ответном матче в Баку.

БАКУ, 10 июл - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" на выезде сыграл вничью с албанским "Партизани" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает Sputnik Азербайджан.

Команды так и не смогли поразить ворота друг друга и матч завершился нулевой ничьей. Хотя возможности для взятия ворот были, как у хозяев поля, так и у гостей.

В первой половине встречи скорости в матче были невысокими, мяч контролировали агдамцы, а хозяева поля, лишь ненадолго его заполучив, довольно быстро теряли. На 20-й минуте матча "Карабах" упустил реальную возможность открыть в счет, когда Филипп Озобич бил чуть ли не в пустые ворота, но попал в перекладину.

В конце первого тайма албанцы, активно поддерживаемые местными болельщиками, заметно прибавили и провели несколько опасных атак. Но до свистка арбитра на перерыв ни одной из команд так и не удалось отличиться.

В начале второго тайма "Партизани" в течение двух минут устроил настоящий штурм ворот агдамцев, создав три голевых эпизода, в одном из которых "Карабах" спасла перекладина, а в остальных - голкипер Вагнер.

Путь Азербайджана в Лиге Чемпионов >>

В середине второй половины матча скорости вновь снизились, тренеры обеих команд стали проводить замены, дабы взвинтить темп, но существенных изменений в игру они не принесли.

Таким образом, матч завершился нулевой ничьей и исход противостояния будет решен в ответной встрече, которая состоится 17 июля в Баку.


Главные темы

Орбита Sputnik