10:37 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0269
  • EUR1.8947
Здание Погранполиции Грузии на грузино-азербайджанской границе, архивное фото

Азербайджан и Грузия упростили погранконтроль гостям финала Лиги Европы в Баку

© МВД Грузии
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Финал Лиги Европы в Баку (71)
89 0 0

Руководители погранслужб Азербайджана и Грузии провели встречи, в ходе которой обсудили упрощение пограничного режима для болельщиков, намеревающихся посетить финал Лиги Европы в Баку.

БАКУ, 28 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджан и Грузия договорились об упрощении пограничного режима для болельщиков, намеревающихся посетить финальный матч Лиги Европы по футболу в Баку.

На бакинский финал Лиги Европы продано более 50 тысяч билетов >>

Как сообщили Sputnik Азербайджан в Государственной пограничной службе Азербайджана, такая договоренность была достигнута в ходе встречи начальника погранслужбы Азербайджана, генерал-полковника Эльчина Гулиева с начальником пограничной полиции МВД Грузии Теймуразом Кекелидзе.

В ходе встречи обсуждались и были согласованы вопросы в связи с ожидаемым прибытием через территории Грузии в Азербайджан болельщиков на финал еврокубка в Баку, которые могут пересечь границу двух стран воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом. В результате была достигнута договоренность об упрощении болельщиками таможенного контроля и создания для них и их автомобилей особых условий пересечения границы.

Кроме того, во время встречи была обсуждена текущая оперативная обстановка на государственной границе, обеспечение соблюдения правил пограничного режима и ряд других вопросов.

Где можно заняться спортом в Азербайджане >>

Напомним, что финальный матч Лиги Европы по футболу между лондонскими клубами "Арсенал" и "Челси", который состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 23:00 по бакинскому времени.

Тема:
Финал Лиги Европы в Баку (71)

По теме

УЕФА запретила "Арсеналу" проводить провокационную акцию в Баку
ФутБолеть компанией: как бары Баку подготовились к финалу Лиги Европы
Футбол для всех: как отдыхают иностранные фанаты на бакинском Бульваре
Агаев рассказал, как Бакинские транспортники готовятся к финалу Лиги Европы
Теги:
Болельщики, граница, Финал, Лига Европы

Главные темы

Орбита Sputnik