22:22 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8811
Нариман Аббасов

Азербайджанский боец ММА высмеял бывшего соперника из Казахстана

© Instagram / nariman__abbasov
СПОРТ
Получить короткую ссылку
555 0 0

Между обладателем чемпионского пояса Fight Nights Global Нариманом Аббасовым и его бывшим соперником за титул из Казахстана произошла словесная перепалка в соцсетях.

БАКУ, 11 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боец смешанных единоборств (ММА) Нариман Аббасов высмеял своего бывшего соперника по бою за чемпионский пояс Fight Nights Куата Хамитова из Казахстана, назвав его сказочником, сообщает Sputnik Азербайджан.

Напомним, что Аббасов в титульном поединке в Москве в весовой категории до 70,3 килограмма одержал победу над казахстанцем по решению судей (48:47, 48:47, 47:47) и стал обладателем чемпионского пояса Fight Nights Global.

"Я просто поражаюсь Куату. Мало того, что он безответственно поступил с весогонкой и бился в перевесе в три килограмма, так еще каждый день выдумывает что-то новенькое. То его засудили, то у него плечо болело. Завтра он еще какую-нибудь историю придумает. До поединка он тоже нес чепуху: то не надо тренироваться, чтобы победить, то у него план "Б" разрабатывается. Не знал уже, как избежать этого боя. Сказочник, одним словом", — написал Аббасов на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nariman Abbasov (@nariman__abbasov)

В свою очередь, Куат Хамитов на своей странице в Instagram заявил о том, что намерен взять реванш у азербайджанского бойца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FIGHT NIGHTS GLOBAL - ММА (@fightnights)

"Мой план такой: через четыре месяца я еду в Азербайджан и становлюсь чемпионом Fight Nights Global! А в декабре проведу защиту пояса против Давида Хачатряна в Алматы перед 13 000 болельщиков!" - написал Хамитов.


Главные темы

Орбита Sputnik