07:47 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8952
Саша Юнисоглу

Подвергшийся нападению азербайджанский футболист: чтобы меня избить, нужно побольше сил

© Instagram / sashayunisoglu
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (117)
29510

Азербайджанский футболист, подвергшийся нападению злоумышленников, не собирается обращаться в полицию, но обещает быть впредь более внимательным.

БАКУ, 23 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Экс-защитник сборной Азербайджана по футболу Саша Юнисоглу не получил серьезных увечий в ходе нападения злоумышленников, совершенного недалеко от его дома. Об этом футболист сообщил в беседе со Sputnik Азербайджан.

Ранее была распространена информация о том, что на Юнисоглу было совершено нападение, в ходе которого он был серьезно избит. Футболист опроверг эту информацию, сообщив, что никаких увечий не получал и чувствует себя хорошо.

"Все произошло недалеко от моего дома поздно вечером. Я хотел зайти в магазин и припарковался недалеко, в темном месте. Хотел надеть куртку, но в это время ко мне подошли двое. Один что-то спросил, а второй в этот момент ударил меня сзади по голове, а когда обернулся, он ударил меня ногой", - рассказал Юнисоглу.

Благодаря физической подготовке экс-защитник сборной Азербайджана смог выстоять.

"Я спортсмен, такие удары мне не страшны. Чтобы меня избить, нужно побольше сил. Видимо, они хотели выхватить бумажник, который был у меня в руке, но этого у них не получилось. Я отскочил, и они разбежались в разные стороны. К тому же их напугал свет фар приближающегося автомобиля", - продолжил Юнисоглу.

Футболист в связи с инцидентом не стал обращаться в полицию. "Я не стал никуда обращаться, потому что не видел их лиц и со мной все в порядке. На этом инцидент был исчерпан".

Юнисоглу не намерен принимать какие-либо меры безопасности, чтобы избегать подобных инцидентов в будущем. "Думаю, в этом нет необходимости. Просто буду аккуратнее и внимательнее и всем это советую", - заключил футболист.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (117)

Главные темы

Орбита Sputnik