00:27 23 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.9270
Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова

Сорванную часть крыши стадиона Тофика Бахрамова восстановят за неделю

© Official web-site of President of Azerbaijan Republic
СПОРТ
Получить короткую ссылку
36 0 0

К восстановлению сорванного покрытия стадиона привлечены корейские специалисты. Они дадут рекомендации, а работы выполнит азербайджанская сторона. На все уйдет не более недели.

 

БАКУ, 28 янв — Sputnik. На Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку сильным ветром в понедельник, 28 января сорвало часть навеса, ремонт может занять до недели, сообщил Oxu.аz директор стадиона Шамиль Гулиев.

Обвалилась крыша Республиканского стадиона
Обвалилась крыша Республиканского стадиона

Специалисты уже приступили к работе по восстановлению разрушенной части крыши, для этого привлечены иностранные специалисты, пояснил он.

"Часть конструкции представляет собой матерчатое покрытие, которое и снес сильный ветер. В связи с особой сложностью восстановления навеса были приглашены корейские специалисты, которые ранее вели на стадионе строительные работы", - сказал Гулиев.

Обвалилась крыша Республиканского стадиона
Обвалилась крыша Республиканского стадиона

Иностранные специалисты прибудут на стадион для анализа и рекомендаций по восстановлению участка, а работы будут проводить местные специалисты.

"Работа по восстановлению займет не более недели. Никакой заплаты там не будет, материю не разорвало. Покрытие будет установлено по специальной технологии при температуре 650 градусов",- отметил директор спортивного объекта.


Главные темы

Орбита Sputnik