11:26 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
144 0 0

Представители пяти баскетбольных клубов встретились с представителями министерства молодежи и спорта АР, теперь они ждут следующей встречи.

БАКУ, 16 янв — Sputnik, Тарана Худабахшиева. В среду, 16 января, в министерстве молодежи и спорта состоялась встреча заведующего отделом спорта Фарида Мансурова с представителями баскетбольных клубов Азербайджана. Об этом Sputnik Азербайджан рассказал тренер клуба Alov Ниджат Мирзаев.

Мансуров и представители министерства выслушали жалобу представителей пяти клубов, участвующих в чемпионате Азербайджана по баскетболу.

"В ближайшее время состоится новая встреча. Тогда же по нашему вопросу будет принято конкретное решение. Вот мы и ждем", - сказал Мирзаев.

Во вторник, 15 января, пять клубов, участвующих в чемпионате Азербайджана по баскетболу - Alov, Aztop, "80-е", АDNSU (команда Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности) и NTD заявили на специально организованной пресс-конференции о проблемах с этим видом спорта в стране.

Они заявили, что пять клубов национального чемпионата покидают его, и делается это для того, чтобы как-то изменить ситуацию.

Вне игры: команды не доиграют чемпионат, если не сменится руководство федерации >>

"Мы хотим, чтобы сменилось руководство Федерации баскетбола Азербайджана, которое ничего не делает", - сказали они.


Главные темы

Орбита Sputnik