04:18 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
162 0 0

Нужно было как-то кормить семью, я даже бросил бокс, собирался найти работу, и в этот момент мне поступило предложение из Азербайджана, заявил Меджидов.

БАКУ, 17 ноя - Sputnik. В Азербайджане спорту оказывают очень хорошую поддержку, любят и пропагандируют, хорошо знают и любят спортсменов, заявил азербайджанский боксер, член национальной сборной Азербайджана, трехкратный чемпион мира Магомедрасул Меджидов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на дагестанскую газету "Новое дело", на днях в Акушинском районе Дагестана прошел республиканский турнир среди юниоров на призы Магомедрасула Меджидова.

Турнир был организован руководством Акушинского района в партнерстве с компанией "Ростелеком".

На соревнования были приглашены спортсмены со всех городов и районов республики. Всего в турнире приняли участие 145 спортсменов. Победители и призеры были награждены грамотами и медалями и ценными призами.

Перед началом соревнований состоялась пресс-конференция, на которой Магомедрасул Меджидов, отвечая на вопросы журналистов, сказал: "За Дагестан и Россию я тоже выступал, но никакой поддержки у меня не было. Нужно было как-то кормить семью, я даже бросил бокс, собирался найти работу. И в этот момент мне поступило предложение из Азербайджана. Пригласили на пробный спарринг, я им понравился, так и стал выступать за Азербайджан".


Главные темы

Орбита Sputnik