13:20 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0258
  • EUR1.9267
Главный тренер азербайджанского футбольного клуба Карабах Гурбан Гурбанов

Гурбан Гурбанов: "Карабах" очень серьезно подготовился к игре с "Ворсклой"

© Sputnik / Murad Orujov
СПОРТ
Получить короткую ссылку
86 0 0

Главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов поделился своими ожиданиями от игры с украинской "Ворсклой".

БАКУ, 7 ноя - Sputnik. "Карабах" очень серьезно подготовился к игре с "Ворсклой", заявил главный тренер клуба Гурбан Гурбанов на предматчевой пресс-конференции в среду, седьмого ноября, сообщает Azerisport.

Отметим, что в домашнем матче Лиги Европы, который состоялся 25 октября, азербайджанский футбольный клуб "Карабах" проиграл украинской "Ворскле" со счетом 0:1.

По словам Гурбанова, в последние дни над "Карабахом" чувствуется психологическое давление.

"Я понимаю, что "Карабах" - единственный клуб, который представляет Азербайджан в еврокубках. Все внимание фанатов и СМИ направлено к нашей команде. Надо отдать все силы, чтобы добиться совсем другого результата, который был зафиксирован в Баку", - отметил наставник агдамцев.

Как отметил главный тренер азербайджанского клуба, футболистов ждет очень трудный и важный матч.

"Завтра нас ждет трудный и важный матч. Соперник наберет шесть очков, если выиграет матч. И у них появиться шанс. Не хочу назвать завтрашний матч реваншем, так как это может отразиться на игроках. Я верю в свою команду и очень хочу добиться хорошего результата", - сказал Гурбан Гурбанов.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.