22:53 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
НАУКА
Получить короткую ссылку
1761 0 0

Учащиеся должны прийти на экзамен в медицинских масках и принести с собой экзаменационный лист, декларацию о состоянии здоровья, а также удостоверение личности.

БАКУ, 21 июл — Sputnik. Государственный экзаменационный центр проведет очередные выпускные (вступительные) экзамены 23-24 июля в 24 городах и районах республики.

От Китая до США: выпускница бакинской школы поступила сразу в девять вузов >>

Как говорится в сообщении ГЭЦ, во избежание скопления людей, а также контактов между ними участники экзамена будут проходить внутрь зданий в разное время, которое указано в экзаменационном листе.

Ученики (абитуриенты) должны прийти на экзамен в медицинской маске, которую следует правильно надеть (прикрывая нос, рот и подбородок). Снимать маску в течение всего экзаменационного процесса запрещено.

При себе учащиеся должны иметь экзаменационный лист, декларацию о состоянии здоровья, а также оригинал документа, подтверждающего личность. Оба документа следует распечатать на отдельных листах. "Декларация о здоровье участника экзамена" подписывается самим абитуриентом.

Уже в этом году учащиеся Азербайджана получат сотню новых и отремонтированных школ >>

Экзаменационный лист хранится у самого участника (абитуриента), а декларацию о здоровье следует сдать экзаменационному контролеру. Ожидается, что в экзаменах примут участие 29 535 учащихся (абитуриентов), в том числе 16 052 человека в экзаменах, которые пройдут 23 июля, и 13 483 человека - 24 июля.

По теме

ГЭЦ: заражений коронавирусом на экзаменах в стране не зафиксировано
Эксперт: отсрочка экзаменов скажется на результатах учащихся
Азербайджанские абитуриенты смогут получить спецпропуска на экзамены
Некоторым выпускникам школ выдадут аттестаты без экзамена
Теги:
Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ), Азербайджан, Экзамены, Правила, условия, Абитуриенты

Главные темы

Орбита Sputnik