06:10 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
НАУКА
Получить короткую ссылку
310 0 0

Масло корицы, перечной мяты, а также хрен васаби могут сделать губы пухлыми в кратчайшие сроки - делится советами известный визажист Худа Кттан.

БАКУ, 20 мая — Sputnik. Продукты, употребление которых способствует увеличению объема губ, перечислила американский визажист и бьюти-блогер иракского происхождения Худа Кттан, сообщает Glamour.

На первом месте в списке идет корица, которая стимулирует кровообращение. Кттан рекомендует для достижения быстрого эффекта добавить несколько капель коричного масла в блеск для губ. Также для усиления эффекта он советует смешать молотую корицу с вазелином, оливковым маслом, медом или любым бальзамом, нанести на губы и через минуту снять влажным полотенцем.

Кстати, по ее словам, масло перечной мяты оказывает похожий эффект и его также можно смешать с медом и оставить на губах на минуту.

Другим натуральным увеличителем губ визажист называет японский хрен васаби. По ее словам, данная добавка также сделает губы пухлыми в кратчайшие сроки.

"Вотрите немного в губы и оставьте на минуту. Возможно, будет неприятно, но это гораздо лучше, чем инъекция", - сообщает Кттан.

В марте стало известно, что в бьюти-индустрии появился тренд: губам придают более четкие очертания вместо увеличения их размера. Это происходит посредством введения тонких нитей через уголки рта, которые затем проходят по контуру губ.

По теме

Пять бьюти-находок недели для безупречного отражения в зеркале
Красота по расчету
Антиэйдж–макияж: тени и помада вместо скальпеля
Неочевидное-невероятное: гид по косвенным признакам старения
Как добиться белозубой голливудской улыбки с помощью помады?
Теги:
Красота, продукты, косметологи

Главные темы

Орбита Sputnik