19:34 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
Россия
Получить короткую ссылку
Саммит Россия-США (28)
50

Российский президент прокомментировал прозвучавшую в его адрес от Джо Байдена оценку, отметив, что изучая кого-то, мы, как правило, смотримся в зеркало.

БАКУ, 18 мар — Sputnik. Главам России и США Владимиру Путину и Джо Байдену необходимо продолжать отношения, чтобы "не пикироваться заочно". Об этом сказал сам лидер РФ в эфире российского телеканала, сообщает РИА Новости.

"Чтобы нам не пикироваться вот так заочно, мы можем, мы должны продолжать отношения", - об этом заявил Путин на телеканале "Россия 24", говоря о дальнейших отношениях с американским коллегой.

Комментируя прозвучавшую в его адрес от Байдена оценку, президент РФ отметил: "Когда мы кого-то изучаем или мы думаем, что изучаем, у нас складывается впечатление, что мы смотрим на объект нашего изучения через лупу или, как минимум, через прозрачное стекло. На самом деле, мы, как правило, смотримся в зеркало".

Ранее американский президент сказал журналистам, что его российский коллега "ответит" за якобы вмешательство в американские выборы. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась пояснить, были ли слова Байдена о Путине "метафорой". Она добавила, что президент США заявлял ранее, что "не будет сдерживаться" в выражении своей позиции ни в ходе прямых контактов с российским руководством, ни при публичных оценках.

Тема:
Саммит Россия-США (28)
Теги:
Джо Байден, Владимир Путин

Главные темы

Орбита Sputnik