11:04 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
Россия
Получить короткую ссылку
73 0 0

В целом по России на сегодняшний день зарегистрировано 2337 случаев коронавирусной инфекции в 73 регионах.

 

БАКУ, 31 мар — Sputnik. В России за минувшие сутки в 24 регионах было зарегистрировано 500 случаев заражения коронавирусом, сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

"За последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 500 в 24 регионах", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в штабе сообщили о еще восьми скончавшихся от коронавируса. По их словам, пять летальных случаев зафиксировано в Москве, по одному - в Санкт-Петербурге, Владимирской и Пензенской областях.

Что же до новых больных COVID-19, то из них: 387 — в Москве, 48 — в Санкт-Петербурге, по девять — в Дагестане и Свердловской области, по шесть — в Бурятии и Мурманской области, по пять — в Пензенской области и Татарстане, по три — Ленинградской и Ростовской областях; еще по двое инфицированных зарегистрировано в Воронежской, Астраханской и Тюменской областях, Башкирии и Приморском крае, по одному — в Калмыкии, Нижегородской, Иркутской, Магаданской, Костромской и Самарской областях, Алтайском и Хабаровском краях, а также в Крыму.

Общее число пациентов с COVID-19 в России достигло 2337 человек в 73 регионах, 121 выздоровел, 17 скончались.

В конце 2019 года власти КНР объявили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань, провинция Хубэй. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса, которому 11 февраля Всемирная организация здравоохранения дала название COVID-19.

По теме

В Америке вирус разбудил древнюю лихорадку: придет ли она к нам
Коронавирус повлиял на статистику происшествий в Азербайджане
Самодельные маски от коронавируса стали шить обитательницы приюта-убежища
В Германии ситуация с коронавирусом может выйти из-под контроля
На днях из-за коронавируса будет принят новый соцпакет - депутат ММ
Теги:
Россия, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik