23:47 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
Россия
Получить короткую ссылку
4110

Накануне осужденная в России за контрабанду наркотиков израильтянка Наама Иссахар попросила президента РФ Владимира Путина о помиловании.

БАКУ, 27 янв — Sputnik. В связи с прошением о помиловании осужденной в России израильтянки Наамы Иссахар проводятся юридические процедуры, необходимые для принятия президентом решения по этому вопросу, сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в беседе с журналистами, сообщает РИА Новости.

Накануне осужденная в России за контрабанду наркотиков израильтянка Наама Иссахар попросила президента РФ Владимира Путина о помиловании.

Осужденная в России за контрабанду наркотиков израильтянка Наама Иссахар

"Мы знаем, что это личное прошение на имя главы государства написано. В настоящее время выполняются необходимые юридические процедуры с тем, чтобы уже в ближайшее время президент смог принять свое решение по этому вопросу", - заявил Песков.

Наама Иссахар осуждена в Подмосковье на 7,5 лет колонии за контрабанду и хранение наркотиков: ее задержали в минувшем апреле в транзитной зоне аэропорта Шереметьево по пути из Дели в Тель-Авив. В рюкзаке у девушки нашли почти 10 граммов гашиша.

По теме

Путин едет в Израиль, а правительства там все нет - подробности от израильских экспертов
Теги:
Дмитрий Песков, Владимир Путин, помилование

Главные темы

Орбита Sputnik