12:05 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
Россия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1640)
357 0 0

Один из пассажиров потерял сознание предположительно из-за передозировки обезболивающим препаратом. Спустя примерно час самолет вылетел в пункт назначения.

БАКУ, 3 янв – Sputnik. Следовавший по маршруту Баку - Москва самолет российской авиакомпании был вынужден прервать рейс в Волгограде из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Волгограда Анастасия Голодова.

Азербайджан открыл свое небо всем авиакомпаниям и обещал скидки >>

Вынужденная посадка рейса 1853 самолета "Аэрофлота" произошла в 7:44 по местному времени (соответствует бакинскому времени).

"Совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. Пассажира с рейса сняли и госпитализировали", - рассказала Голодова.

На борту воздушного судна находилось 85 пассажиров. Спустя час самолет вылетел в пункт назначения - аэропорт "Шереметьево".

По имеющейся информации, во время полета потерял сознание 54-летний пассажир, гражданин России. В Волгограде специалисты "Скорой помощи" предположили у мужчины почечную кому, пишет Report. Сообщается, что мужчина сделал себе шесть инъекций сильнодействующего обезболивающего из-за больной спины, что привело к сильной интоксикации организма.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1640)

По теме

Летевший с курорта в Москву самолет экстренно сел в Баку
Британский Boeing вынужденно сел в Баку - причина
Теги:
Волгоград, экстренная посадка, рейс, самолет, Москва, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik