00:14 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0269
  • EUR1.9162
Продюсер Бари Алибасов, фото из архива

Бари Алибасов обманул всех: найдены доказательства

© Sputnik / Evgeniy Biyatov
Россия
Получить короткую ссылку
93 0 0

Представитель Алибасова за месяц до отравления общался с врачом и обсуждал возможные причины госпитализации музыканта.

БАКУ, 11 июл — Sputnik. Отравление продюсера Бари Алибасова было инсценировкой. Это подтвердил фрагмент переписки помощника музыканта с врачом, в которой стороны договаривались о госпитализации артиста. Переписка была обнародована в эфире программы "На самом деле" на Первом канале, сообщает Lenta.

Фонд Гейдара Алиева поможет народному артисту Азербайджана с лечением >>

Согласно переписке, представитель Алибасова общался с медиком примерно за месяц до "отравления" и обсуждал возможные причины госпитализации музыканта.

"Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя", - написал помощник. Врач согласился с этим.

После публикации скриншотов Алибасов покинул студию. Перед этим он рассказал, что не помнит, чем отравился и в какой больнице лежал.

В начале программы продюсер прошел проверку на детекторе лжи, которая показала, что он намеренно выпил жидкость для прочистки труб "Крот". Полиграфолог считает, что Алибасов немного отпил вещество, так, чтобы оно почти не попало в пищевод, а затем сплюнул.

В конце июня Алибасов заявил, что СМИ, которые обвиняют его в инсценировке отравления, делают это с целью заработать. Также он решил опубликовать копию выписки своей медицинской карты из НИИ имени Склифосовского, где проходил лечение, и сдать анализы в лаборатории "Инвитро".

Хулио Иглесиас вновь стал отцом: новоявленному сыночку 43 годика >>

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня. Он по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. 17 июня продюсера выписали из больницы.

По теме

Накорми моего кота: нашелся любимый питомец Бари Алибасова

Главные темы

Орбита Sputnik