01:02 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235

Советник министра образования рассказал о процессе вакцинации учителей

РАДИО
Получить короткую ссылку
6111

Ввиду начала нового учебного года Минобразования создало пять пунктов для ускорения процесса вакцинации педагогов, отметил советник министра образования Рустам Агаев.

Агаев: прививочные пункты обслуживают всех педагогов

Мы создали пять пунктов для ускорения процесса вакцинации педагогов, сказал Sputnik Азербайджан советник министра образования Азербайджана Рустам Агаев.

Учителя, которые не привились от коронавируса, не имеют сертификата о противопоказании к вакцинации или о наличии иммунитета, не будут допущены в учебные заведения. Об этом во вторник сказал журналистам советник министра образования Азербайджана Рустам Агаев.

"Процесс вакцинации 84% педагогов и работников сферы образования подходит к концу. С учетом начала нового учебного года 22 и 29 сентября мы создали пять пунктов для ускорения процесса вакцинации педагогов. В настоящее время такой шаг сделан из-за переполненности некоторых центров вакцинации. Преподаватели могут обратиться в эти пункты и привиться. Эти прививочные пункты обслуживают всех педагогов, независимо от того, где они работают", - отметил Агаев.

Подробный комментарий советника министра слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik