07:46 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233

Эксперт объяснил, как открытие представительств повлияет на туризм

РАДИО
Получить короткую ссылку
11820

Азербайджанское бюро по туризму успешно претворяет в жизнь политику повышения узнаваемости страны, убежден эксперт Самир Дюбенди.

Дюбенди: туризм будет восстанавливаться

До пандемии в шести странах уже были открыты туристические представительства Азербайджана, сказал Sputnik Азербайджан председатель правления Ассоциации отелей и ресторанов Азербайджана и исполнительный директор Азербайджанской ассоциации экотуризма Самир Дюбенди.

Госагентство по туризму намерено расширить географию своих туристических представительств, сказал пресс-секретарь Государственного агентства по туризму Кянан Гулузаде.

"Сюда входят такие страны как Россия, Германия, Китай, Индия, Саудовская Аравия и ОАЭ. К этому списку добавляются Украина, Южная Корея и Япония. Все эти страны достаточно интересны как в плане въездного, так и выездного туризма. Азербайджанское бюро по туризму успешно претворяет в жизнь политику повышения узнаваемости страны, пропаганду посещения Азербайджана и продажи туристических путевок в нашу страну. Думаю, что мы сможем расширить географию въездного туризма. В скором времени туризм будет восстанавливаться, и мы вернемся к тем показателям, которые были до пандемии. Было бы также целесообразно открывать представительства на американском континенте",- отметил Дюбенди.

Эксперт также подчеркнул, что необходимо работать над повышением уровня оказываемых услуг в стране, чтобы в скором будущем достойно встретить гостей с новых стран.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik