20:14 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232

В Азербайджане экономическая политика идет стабильно: эксперт

РАДИО
Получить короткую ссылку
4810

В ближайшей перспективе намечается открытие нового транспортного коридора, отметил экономист Эльнур Садыгов.

Садыгов: Азербайджан – сельскохозяйственная страна

Прогнозы Всемирного банка (ВБ) еще раз показывают, насколько экономика Азербайджана готова к постпандемическому периоду. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал профессор Азербайджанского государственного экономического университета Эльнур Садыгов.

Всемирный банк (ВБ) исследует потенциал каждого сектора экономики Азербайджана, которые могут выступить в качестве альтернативы нефтяному, сообщила глава бакинского представительства Всемирного банка (ВБ) Сара Майкл.

"Этот период еще раз покажет, что Азербайджан – сельскохозяйственная страна, так как она решает не только продовольственную проблему, но и международное экономическое сотрудничество с соседними государствами, в частности, с Турцией и Россией. В ближайшей перспективе намечается открытие нового транспортного коридора, который будет связывать Нахичеванскую Автономную Республику с Азербайджаном. Экономика невозможна без транспорта. Экономическая политика идет стабильно, нет инфляции, и поэтому мы ожидаем такое развитие в ближайшие годы",- отметил Садыгов.

Подробный комментарий экономиста слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik