11:16 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231

Депутат: необходимо оказать давление на силы препятствующие разминированию

РАДИО
Получить короткую ссылку
67 0 0

Жизни журналистов, рассказывающих миру правду о происходящем, находятся в опасности, сказала депутат Милли Меджлиса Севиндж Фаталиева.

Фаталиева: средства массовой информации были активны

Сегодня в Азербайджане велика роль, как традиционных средств массовой информации, так и социальных средства коммуникаций. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказала член азербайджанской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Севиндж Фаталиева.

Отметим, что вопрос свободы СМИ и общественного доверия обсуждался на летней сессии ПАСЕ. Делегацию Азербайджана на ней возглавлял председатель комитета Милли Меджлиса по внешним и межпарламентским связям Самед Сеидов.

"Надо говорить о единстве народа и власти в этой сфере. Примером может служить активное участие людей в решении тех или иных социальных и гуманитарных проблем. СМИ сыграли важную роль в 44-дневной войне и ее последствиях. Средства массовой информации были активны в информационной борьбе и донесении реальности до мира. Но жизни журналистов, рассказывающих миру правду о происходящем, находятся в опасности. Необходимо оказать давление на силы препятствующие разминированию",- отметил Фаталиева.

Подробный комментарий депутата слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik