17:07 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231

Представитель АФФА оценил подготовку к ЕВРО-2020

РАДИО
Получить короткую ссылку
36 0 0

Для комфортного прибытия болельщиков на стадион будут введены в эксплуатацию два скоростных маршрута, отметил представитель АФФА Фируз Абдулла.

Абдулла: доступ болельщиков на стадион будет ограничен

Подготовка к ЕВРО-2020 идет полным ходом. Местная операционная группа и Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) работают над тем, чтобы игры прошли на высоком уровне. Об этом сказал Sputnik Азербайджан сотрудник отдела по связям с общественностью АФФА Фируз Абдулла.

Отметим, что Евро-2020 в этом году пройдет с 11 июня по 11 июля. Согласно календарю, Бакинский Олимпийский стадион примет матчи группы "А": Швейцария - Уэльс, Турция - Уэльс и Турция - Швейцария, а также 1 матч 1/4 финала.

"Учитывая карантинный режим в стране, доступ болельщиков на стадион будет ограничен. Более 30 тысяч болельщиков смогут наблюдать за играми с Бакинского Олимпийского стадиона. Продажа билетов на игры возобновилась 15 мая, и процесс все еще продолжается. Для комфортного прибытия болельщиков на стадион будут введены в эксплуатацию два скоростных маршрута. Эти маршруты начнут работать за три часа до начала игры. Если дни проведения игр будут совпадать с выходными днями, то и метро и общественный транспорт будут функционировать как обычно", - отметил Абдулла.

Подробный комментарий представителя АФФА слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik