22:23 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0614
  • RUB0.0236

Главный редактор газеты "525" оценил реформы в сфере СМИ Азербайджана

РАДИО
Получить короткую ссылку
37

Ведется работа над проектом закона о СМИ и созданием новых условий конкуренции, отметил главный редактор газеты "525" Рашад Маджид.

Маджид: газеты постепенно выходят из оборота

Агентство по развитию медиа работает в очень загруженной среде с момента своего основания, сказал Sputnik Азербайджан главный редактор газеты "525" Рашад Маджид.

Агентство развития медиа Азербайджана объявило о реализации проекта по поддержке медиа субъектов. Для участия в конкурсе в агентство могут обращаться онлайн-медиа (веб-сайты), публикующие общественно-политический и спортивный контент. 

"Ведется работа как над проектом закона о СМИ, так и над созданием новых условий конкуренции. Уже известно, что СМИ переходят от классической формы к новой. Создавать новые каналы информации и работать с ними очень сложно. С этой точки зрения, я считаю, что условия конкурса, объявленного агентством для интернет-медиаресурсов, можно считать приемлемыми. Мы знаем, что печатные СМИ и газеты постепенно устаревают и выходят из оборота. Поэтому я ценю условия конкурса, объявленного агентством для СМИ в переходный период", - отметил Маджид.

Подробный комментарий Рашад Маджида слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik