16:00 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235

Самое главное – чтобы победитель достойно выступил в Лиге Чемпионов: эксперт

РАДИО
Получить короткую ссылку
48

Явного фаворита в этом матче нет, но "Нефтчи" выйдет на поле более свободным, считает спортивный журналист Сянан Шафизаде.

Шафизаде: не будет дополнительного времени и пенальти

Последний тур чемпионата Азербайджана по футболу является главным для определения чемпиона страны, сказал Sputnik Азербайджан спортивный журналист и комментатор Сянан Шафизаде.

Церемония награждения победителей Премьер Лиги Азербайджана состоится 19 мая на арене "Далга" в посёлке Мардакян города Баку. Мероприятие состоится после матча 28-го тура между "Нефтчи" и "Карабахом".

"Футбольный клуб "Карабах" опережает "Нефтчи" всего лишь на одно очко, и команде Гурбана Гурбанова выгодна ничья. Явного фаворита в этом матче нет, но "Нефтчи" выйдет на поле более свободным, потому что этому клубу нечего терять. Однако "Карабах" может потерять титул чемпиона, и поэтому будет большее давление на них. Я думаю, что команды решат судьбу матча за 90 минут: не будет дополнительного времени и пенальти. Шансы команд равны в этом противостоянии, и самое главное – это чтобы чемпион страны достойно выступил в Лиге Чемпионов",- отметил Шафизаде.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik