23:44 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0221
  • EUR2.0237

К ответственности будут привлечены новые лица - эксперт о борьбе с коррупцией

РАДИО
Получить короткую ссылку
91 0 0

Счетная палата обратилась в Генеральную прокуратуру по различным коррупционным делам, отметил президент Фонда исследований "Конституция" Алимамед Нуриев.

Нуриев: все денежные средства в стране имеют свое законное назначение

Главное управление по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре АР обеспечивает непрерывную борьбу с коррупцией, сказал Sputnik Азербайджан президент Фонда исследований "Конституция" Алимамед Нуриев.

Генеральная прокуратура прокомментировала часть информации, содержащейся в отчете Счетной палаты. Ведомство предоставило общественности подробную информацию об уголовных делах, расследуемых в Государственном комитете по работе с беженцами и вынужденными переселенцами, а также в Фонде поддержки СМИ.

"Тот факт, что Счетная палата представила новые случаи и обратилась в Генеральную прокуратуру по различным коррупционным делам, выявленным в результате проверок, показывает, что в этом процессе появятся новые нюансы. Я считаю, что Счетная палата профессионально выполняет свою работу, и не исключено, что новые лица будут привлечены к ответственности. Следует отметить, что все денежные средства в стране имеют свое законное назначение",- отметил Нуриев.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik