20:34 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0614
  • RUB0.0236

Хамское поведение США вызывает настороженность – мнение политолога

РАДИО
Получить короткую ссылку
686

Нынешние отношения между Россией и США находятся на весьма низком уровне, прокомментировал политолог Александр Дудчак.

Дудчак: отношения во времена холодной войны были лучше, чем сейчас

Взаимные интересы, уважение к партнерам и компромиссы — не из лексикона американского руководства, сказал в эфире радио Sputnik политолог Александр Дудчак.

Накануне Байден, отвечая на вопрос СМИ, отметил, что Владимир Путин "ответит" за якобы вмешательство в американские выборы. Непродуманные заявления американских лидеров ставят под угрозу обрушения отношения РФ и США, заявили в посольстве России в Вашингтоне.

"В основном задача заключается в том, чтобы продемонстрировать американским партнерам, что Россия услышала президента Байдена, который ведет себя крайне неадекватно. Отношения находятся на крайне низком уровне. Такого даже не было во времена холодной войны. Мы не можем представить, что подобное мог бы сказать президент Путин в адрес любого из лидеров не только Соединенных Штатов, но и других стран мира. США ведут себя так, как они могут себе позволить. Они сходят с ума и ведут себя крайне по-хамски. США имеют один из двух самых мощных ядерных потенциалов, и это вызывает настороженность", - считает Дудчак.

Подробный комментарий политолога слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik