08:08 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Победы – не ожидается: эксперт о шансах сборной Азербайджана в Лиге наций

РАДИО
Получить короткую ссылку
177 0 0

Спортивный журналист и комментатор Сянан Шафизаде предположил, что может ожидать футболистов Азербайджана в матчах против сборных Черногории и Люксембурга.

Шафизаде: Джанни Де Бьязи все еще не ознакомлен с азербайджанским футболом

Большого сюрприза – победы от сборной Азербайджана на матче против сборной Черногории – не ожидается, даже ничья в нынешней ситуации может быть хорошим результатом. Такое мнение высказал Sputnik Азербайджан ведущий, спортивный журналист и комментатор Сянан Шафизаде, оценивая шансы национальной команды на групповом этапе Лиги наций.

Сборные Азербайджана и Черногории в рамках группового этапа Лиги наций УЕФА встретятся 14 ноября в хорватском городе Запрешиче. Матч должен был состояться в Баку, но из-за боевых действий в Нагорном Карабахе УЕФА перенес матч на нейтральное поле. Тремя днями позже, 17 ноября, сборная Азербайджана проведет последний матч в рамках групповой стадии Лиги наций УЕФА. Подопечные Джанни Де Бьязи сыграют на выезде против команды Люксембурга.

"Во время последнего матча со Словенией футболисты сборной Азербайджана не смогли нанести даже один удар по воротам. Это показывает, что команда сейчас находится не в лучшем состоянии. Главный тренер сборной – Джанни Де Бьязи – все еще не ознакомлен с азербайджанским футболом и футболистами. Чтобы все разузнать, ему нужно время, и поэтому он еще экспериментирует", - отметил Шафизаде.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik