22:42 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

"Европейский котел" не сработал: эксперт о нападении на церковь во Франции

РАДИО
Получить короткую ссылку
61610

Люди, которые нелегально попали на территорию ЕС, не интегрируются в европейское сообщество, убежден президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации Иосиф Линдер.

Линдер: депортация нелегалов в Европе может привести к новым погромам

Вооруженное нападение у церкви Нотр-Дам – это показатель того, что система европейского общенационального котла не сработала, заявил радио Sputnik президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации Иосиф Линдер.

В Кремле назвали нападение неизвестного на церковь Нотр-Дам во французской Ницце, где погибли три человека, "ужасающей трагедией". "Мы сейчас проверяем информацию относительно трагедии, которая развернулась в Ницце, это ужасающая абсолютно трагедия. И я воздержусь от каких-то дальнейших комментариев по этому вопросу", – сказал Песков журналистам.

"Люди, которые нелегально попали на территорию ЕС, не интегрировались и не интегрируются в европейское сообщество, и они будут его разъедать внутри, как ржавчина. На сегодняшний день на территории  Евросоюза только по официальным данным свыше пяти миллионов нелегальных мигрантов, среди которых более тысячи человек – установленные члены бывших бандформирований и террористических организаций", - отметил Линдер.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik